O Al Nassr teve uma noite bastante tranquila contra o Inter Miami. Sem Cristiano Ronaldo em campo e com Messi entrando apenas aos 83 minutos, a equipe saudita goleou o time americano por 6-0 no segundo jogo da Riyadh Season Cup.

A construção do placar começou aos três minutos, com um grande gol de Otávio. Aos 10 minutos, Talisca, após uma jogada brilhante, ampliou o marcador.

Dois minutos depois, o destaque da noite: Laporte, do meio de campo, marcou um golaço de falta.

Com 12 minutos de jogo, o resultado da primeira metade já estava consolidado. Além da eficácia, o Al Nassr dominou amplamente o adversário, tanto no primeiro quanto no segundo tempo.

Na segunda etapa, um pênalti infantil de Callender permitiu a Talisca marcar seu segundo gol da noite.

Aos 68 minutos, foi a vez de Maran, na sequência de um escanteio, ampliar o placar.

E para encerrar a goleada, Talisca completou seu hat-trick (com direito a comemoração ao estilo de CR7).

Lionel Messi, que não estava inicialmente relacionado, entrou em campo aos 83 minutos, mas não teve impacto no desfecho da partida. O Inter Miami, especialmente no aspecto defensivo, mostrou grande desconcentração. Apesar da larga vantagem, o resultado foi justo na despedida do Inter Miami da Riyadh Season Cup. O Al Nassr ainda enfrentará o Al Hilal, de Jorge Jesus e Rúben Neves.