O Botafogo ficou no empate por 1 a 1 com o Athletico, no Nilton Santos. Com o resultado, os alvinegros chegaram a 59 pontos e abriram dez de vantagem na ponta. Já os paranaenses foram a 45 e entraram no G-4 do Campeonato Brasileiro. A partida começou na noite de sábado. As duas equipes empatavam em 1 a 1 até o início do segundo tempo, quando o confronto foi paralisado pelos problemas na iluminação do Nilton Santos. Os gols antes da parada aconteceram na etapa inicial, com Tiquinhos Soares e Pablo. O Botafogo só volta a campo no dia 29 de outubro, contra o Cuiabá, no Nilton Santos. Isso porque o jogo contra o Fortaleza foi adiado. Já o Athletico recebe o AméricaMG, nesta quarta-feira, na Ligga Arena.

botafogo athletico paranaense

O jogo – A partida sofreu com os problemas na iluminação no Nilton Santos. Com a bola rolando, o Botafogo pressionou em busca do gol e abriu o placar aos 22 minutos. Tiquinho Soares aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou para a rede. O Athletico seguiu com a postura ofensiva e foi premiado aos 40 minutos. Pablo aproveitou cruzamento rasteiro e só empurrou para a rede. O segundo tempo começou em ritmo lento, sem todos os refletores acesos no estádio. Após alguns minutos, novamente o jogo foi parado com mais uma queda de luz. A partida recomeçou neste domingo, sem público no Nilton Santos. Parece que Botafogo e Athletico sentiram falta do público. Isso porque o confronto voltou em ritmo lento. Os donos da casa tinham mais a bola, mas pouco ameaçavam os paranaenses. O Athletico assustou em duas faltas na área, mas Thiago Heleno e Pablo cabecearam para fora. Já o Botafogo respondeu com Tiquinho Soares que parou em Bento. Os paranaenses aproveitavam melhor os espaços dados pelo Botafogo. O Athletico quase marcou com Zapelli, que viu Lucas Perri tirar o perigo na entrada da área e tentou de longe, mas sobre o travessão. Nos minutos finais, o Botafogo esboçou uma pressão, mas seguiu sem passar pela retranca do Athletico. Assim, o duelo seguiu empatado no Nilton Santos.