Com um gol nos últimos segundos, o Porto venceu o Arsenal por 1 a 0 nesta quarta-feira (21), no jogo de ida das oitavas de final da Champions League. O atacante brasileiro Galeno foi o autor do gol, marcando aos 49 minutos do segundo tempo, garantindo a vitória dos portugueses no Estádio do Dragão, em Porto.

As equipes se enfrentarão novamente no dia 12 de março, às 17h (horário de Brasília), no Emirates Stadium, em Londres, na Inglaterra. Se o placar agregado terminar empatado, o confronto será decidido na prorrogação e, persistindo a igualdade, nos pênaltis.

Antes disso, os dois times voltam suas atenções para seus respectivos campeonatos nacionais. O Porto visita o Gil Vicente às 15h (horário de Brasília) deste domingo (25), pela 23ª rodada do Campeonato Português. Enquanto isso, o Arsenal joga às 17h (horário de Brasília) deste sábado (24), enfrentando o Newcastle no Emirates Stadium, pela 26ª rodada da Premier League.